未来

我的未来是我自己的,不是别人的。

请不要期望我怎么样,那是你们的期望,而不是我的未来。

如果有期望,请埋在心里吧,我会感谢你们的。

如果赌我的未来,你们将永远是输家!

 

很小的时候我就在选择自己的道路,这条路是我自己选的,所以无怨无悔。

一路上失去了很多,但我得到了更多。即便是在歇脚的时候,回头看看身后的岔路与脚印,也足够让我自豪。

 

我的未来在我的心里,我不想被当作别人茶余饭后的谈资。否则,我只能逃。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s